Revelation Online: виды и расположение ресурсов

Опубликовано: 01.09.2018

видео Revelation Online: виды и расположение ресурсов

Revelation Onilne Баги после обновления 16 февраля 2017 года)

Одним из аспектов игры в Revelation Online является возможность заниматься ремеслом, которое вам придется по душе. Не обязательно постоянно сражаться. Можно быть поваром, создав чудесную кухню, которая будет еще и приносить вам пользу, создавать осадное вооружение и различные детальки.



Но, как известно, из воздуха вы ничего создать не сможете, так что для успешного крафта вам необходимы ресурсы. Они также не валяются где ни попадя, так что придется поднапрячься, добывая их. И важно запомнить, что добывать ресурсы в Revelation Online не удастся просто так: придется использовать еще и очки работоспособности или ОР. А на некоторые требуются очки вдохновения ОВ или оба варианта.


FAQ: Revelation Online & Bless Online - Анонс подкаста с продюсером

Мы опишем, какие в игре Revelation Online ресурсы можно отыскать, а также укажем места их расположения.

В Revelation Online ресурсы нужны для крафта различных предметов

 

Ресурсы в Revelation: деревья

Первое дерево, которое вам предстоит использовать – Молодой бамбук. Его можно добывать с начального уровня, и расположен он в Бамбуковой роще. Бамбуковая роща находится между Суланом и Алтарем Куроми. Также еще одна есть неподалеку от Теософской академии. Если начать собирать его, то можно также отыскать гнилую древесину или же побеги бамбука.

Далее вам потребуется бамбук. Он там же, где и молодой бамбук. Но уже взрослый можно встретить неподалеку от академии Императора. Если подождать, пока вырастет молодой бамбук, можно получить тот, который вам нужен. А если начать его рубить, то получите гнилую древесину и бамбуковые стебельки.

Следующим деревом, которое вам потребуется в игре, является персиковое. Оно прорастает в роще Персиков Сулана, также в столичном городе вашей страны игры и вокруг него. Если срубить персиковое дерево, вам дается простая древесина, а также существует возможность отыскать персиковые цветы.

На пятом уровне помимо персикового дерева вам может понадобиться Термитник. Он пророс прямо на сухих и пожухлых деревцах, которые находятся в Руинах. Если срубить муравьиное дерево, можно получить простую древесину и даже добыть термитов.

Сандаловые деревья  в Revelation ресурсы, которые очень важны. Сандаловое дерево само по себе растет возле Алтаря Куроми. Также его можно найти в Озерной деревне. Чтобы срубить такое дерево, необходимо достичь 10 уровня. После рубки вы получаете обычную древесину и сандал.

В Revelation на карте ресурсов имеются места, где растет следующее дерево – кедр. Его можно обнаружить внутри Векового леса, а также нужно будет обыскивать Медвежью гору. После того, как вы срубите кедр, вы получите среднего уровня дерево и даже иглы кедра.

В Revelation ресурсы древесины очень богаты хвойными деревьями. Ель одна из них. Ее добыть можно, достигнув 15 уровня, а растет она на западе Медвежьей горы, недалеко от Лисьей горы. Когда вы ее срубите, то получите древесину высокого качества, а также еловые иголки.

На 20 уровне вы сможете собирать светящиеся грибы. Они дают древесину высокого качества, а также ягодки, которые светятся. Их стоит искать возле Деревни Чудес.

Клен добывается, начиная с 25 уровня. Его древесина очень ценная, а также вам могут понадобиться его листья. Искать клен нужно искать возле Горячих источников в Округе Чудес.

Золотой дуб вам также понадобится. Его можно добывать, начиная с 30 уровня. В результате вырубки, это дерево дает ценную древесину и смолу. Он растет в роще берез.

И последнее дерево, которое можно добывать, - это мертвое дерево. Оно доступно для вырубки, начиная с 35 уровня, и дает возможность получить особую древесину. Также оно дает скорпиона смерти в некоторых случаях. Мертвое дерево растет только возле воронки, которая взрывается или возле крепости Заката.

Вокруг много нужных деревьев

 

Ресурсы Revelation Online: рудные залежи и их места расположения

С самого начала вы сможете добывать только круглую гальку. Вместе с ней вы можете находить известняковые породы, а располагаются все эти ресурсы на побережьях.

Следующим важным ресурсом является серебро. Серебряные жилы расположены возле Затерянного города, и вместе с серебром можно найти и известняк.

Медные жилы не менее важны в Revelation. Они становятся источником меди и известняка, а найти такие залежи можно  недалеко от Коралловой бухты или угодьях Императора. Также даже в подводных локациях можно отыскать медь.

С пятого уровня становится возможным добыча железа. Железная жила становится источником песчаника и железной руды, а расположены они на болотных территориях на Юге от столичного города.

Золото добывается в Туманных топях, Вековых лесах. Также можно отыскать рудники на Медвежьей горе. Золотые жилы – источники песчаника и золотой руды.

С десятого уровня становится возможным добывать шпинелевую руду и песчаник, пользуясь Шпинелевой жилой. Она расположена в реках, озерах, а также лесах около столичного города.

Сланцевые руды можно добывать с 15 уровня. Они находятся в бокситовых жилах, которые расположены рядом с Кленовым подворьем или Ситановыми лесами.

Лимониты и сланец можно добыть, достигнув 20 уровня. Они находятся в лимонитовых жилах. Те же расположены в Орисе, кузнечьих пещерах и пламенной бездне.

Аметриновую жилу ищите на западном озере, в  котором происходят чудеса. Также они есть на севере в землях морозов. Некоторые расположены возле дворца Лис. Из этих жил можно добыть сланец и аметрин. А еще иногда попадаются самоцветные руды.

В аметриновой жиле (20ур.) добывается сланец и аметрин. Есть шанс найти природные самоцветы. Аметриновая жила часто встречается на западе Округа Чудес и в северных Морозных землях. Немного можно найти у Лисьего дворца.

Нефритовые залежи можно отыскать, начиная с 25 уровня. В них находятся нефритовые руды, тальк и гранитные залежи. Ищите эти жилы возле Теософской академии.

Риолит и гранит можно добыть с 30 уровня в соответствующих жилах. Они расположены возле Ярмонта и Таинственного лагеря.

Корундр – уникальная руда, добыть которую можно из жилы, начиная с 35 уровня. Они находятся в лесах камней Ориса, в зыбучих песках или же возле пристанища мятежников Нолин.

Чтобы создавать доспехи, вам будет необходимо много руды

 

Рес урсы Revelation : травы, места их расположения

В Revelation Online карта ресурсов богата на травы. Например, вы сможете собирать щампиньоны на первом уровне в Зонтичной деревне. Они дадут вам травы низкого уровня и грибы. Если собирать шиповник, то к траве вы получите капусту. Шиповник растет в восточном Сутане, а также немного на западных и северных направлениях. Также можете немножко отыскать в Парящей обители.

В Снежных горах можно отыскать лекарственные травы:

С пятого уровня можно отыскать папоротник возле Туманной долины. Кроме травы среднего уровня, можно отыскать зелень.

В парящей обители растет нужный вам женьшень. А на Море Звездолетов возможно отыскать Настурцию, которая кроме трав среднего уровня дает цветочки.

На 10 уровне возможно получить ротанг, который растет около Жадеитового селения.

С 15 доступен кориандр, который нужно собирать около Академии императора.

На 20 уровне возможно собирать миндаль, который дает травы высокого уровня и ростки, они растут в Кленовом подворье и Море Звездоцветов.

На 25 уровне возможным становится поиск голубой орхидеи – она дает особую траву, и красную жабу. Растет в Округе Чудес и Лисьем дворце.

На 30 уровне доступен львиный зев. Его можно собирать в Орисе, каменном лесе, роще березок и пустыне гибели. Он дает особую траву и многоножку.

И наконец ценные травы предоставляет возможность получить тутовое дерево, которое растет в Ярмонте.

Надеемся, мы вам помогли собрать ресурсы в игре Revelation Online. Успешного поиска!

Раздел сайта
Каркасный дом спб

По затратам труда и расходу строй материалов каркасные дома являются одними из более эконом сооружений. Очередное достоинство такового дома – возможность сооружения


Подключить домашний интернет

Использование возможностей интернета помогает большинству наших современников и в работе, и в учебе, и в развлечении, и в общении. Хотя подключить интернет сегодня


Как сделать крыльцо для дачного дома из дерева

Строительство крыльца – это уникальная возможность придать деревянному дому оригинальный и самобытный вид. Такой вариант постройки позволяет воплотить в реальность


Каким может быть проект дома-бани 6х8 с мансардой?

Если рассматривать предлагаемые на разных ресурсах типовые проекты, то дом-баня 6х8 с мансардой пользуется большой популярностью. Для загородного отдыха, когда в доме


Как утеплить трубы отопления на улице, в доме и под землей

Заводские многослойные трубы Статья о том, как утеплить трубы отопления на улице, в помещении и при прокладывании коммуникаций под землей. Рассмотрены виды теплоизоляторов


Загородный дом Комбинированный дом Пестово

Добавить в сравнение 0 проектов в сравнении Комбинированный дом Пестово. План 1 этажа 1 этаж (Площадь: 84 м²) Крыльцо: 4.5 м² Тамбур: 1.5 м² Прихожая: 6.9 м² Лестница: 2.4 м² Спальня:


Комбинированные дома

При строительстве комбинированного дома первый этаж возводится из камня, второй — из дерева. Такая конструкция позволяет в полной мере реализовать лучшие


Тепловые насосы для отопления дома, их принцип работы

На сегодня самым популярным способом обогрева дома является организация системы отопления с газовыми или другими типами нагревательных приборов, в которых тепло получается


Идентификаторы систем контроля доступа для особо важных объектов - Secuteck.Ru, Системы безопасности, СКУД, CCTV, видеонаблюдение, видеодомофоны, системы сигнализации, системы оповещения

В рубрику "Системы контроля и управления доступом (СКУД)" | К списку рубрик   |   К списку авторов   |   К списку публикаций Идентификация по отпечатку


Подключение посудомоечной машины к электросети

В Америке розетку располагают под коленом кухонной мойки. Считаем подобное подключение посудомоечной машины к электросети рискованным. Протечка вызовет короткое


rss