Компании Перми, занимающиеся строительством загородных деревянных домов и бань

Опубликовано: 01.09.2018

Пермь – город, располагающийся в предгорьях Урала, он является административным центром Пермского края, крупным научным, промышленным, логистическим и культурным центром Урала. Количество населения города составляет в среднем миллион человек. Пермский край богат на хвойные леса: в основном сосновые и еловые – они занимают около 70% территории Пермского края. В городе есть несколько крупных предприятий деревообрабатывающей промышленности, регулярно поставляющие на рынок готовый древесной материал. Деревянные дома из бруса, а также срубы домов в Перми пользуются большим спросом среди населения. И неудивительно, ведь дом из дерева имеет массу преимуществ перед домом из кирпича, камня, пеноблоков или других материалов. Дом из дерева прекрасно вписывается в любой природный ландшафт, не требуя при этом никакой особой отделки. Но деревянные дома не только имеют эстетически привлекательный внешний вид. Дерево обладает уникальными свойствами воздухообмена и поглощения избыточной влаги. Кроме того, грамотно сооруженная конструкция из дерева обладает высокой прочностью на растяжение и давление, что позволяет деревянным домам выдерживать бури и даже землетрясения. Деревянные дома надежны, долговечны и практичны в эксплуатации. Качественная древесина обладает превосходной теплоизоляцией и позволяет добиться существенного снижения расходов на отопление дома. А использование современных древесных пропиток надежно защищает дерево от червоточины и делает его пожаробезопасным.


Как Терем построил дом. Через 2 года после строительства. [ТеремЪ]

В городе Пермь вы можете найти немало как больших, так и маленьких компаний, занимающихся профессиональным строительством деревянных домов различных типов и конфигураций. В такой компании вы сможете сделать заказ на строительство вашего собственного дома, коттеджа или бани. Наиболее востребованные в Перми услуги следующих фирм:

 Компания «Индустрия города»

Компания «Индустрия города» оказывает в Перми услуги по строительству малоэтажных домов, в том числе домов на основе сруба. Возведение сруба дома или бани занимает немного времени и является отличным вариантом для тех, кто желает получить качественное деревянное строение в сжатые сроки. Для изготовления сруба используется оцилиндрованное, калиброванное и тесаное бревно, также есть возможность рубки сруба вручную. Специалисты фирмы «Индустрия города» оказывают полный комплекс услуг по возведению домов, в него входят работы по составлению индивидуального проекта, кровельные работы, а также выполнение наружной и внутренней отделки дома.

Также компания «Индустрия города» занимается производством и продажей бруса. Брус в Перми, изготовленный на производствах компании «Индустрия города» пользуется большим спросом, отличается высокой экологичностью и прочностью. Он широко используется для строительства жилых домов, коттеджей, бань, веранд, беседок и других форм построек. Чтобы недорого купить брус в Перми , обращайтесь к консультанту фирмы «Индустрия города» – он ознакомит вас с ценами и ответит на все интересующие вопросы.

Заказывая дом на основе сруба или клееного бруса у компании «Индустрия города», вы получите в результате уютный и надежный дом, выполненный из экологично чистого материала.

Адрес: г. Пермь, ул. Луначарского 3/2 офис 3O2, Телефон: +7 (З42) 204 08 04, E-mail: [email protected]

Компания «АКВ-Сервис»

Компания «АКВ-Сервис» является одним из лидеров на рынке деревянного домостроения. Специалистами компании предоставляются услуги по возведению деревянных домов, коттеджей и бань из бруса и оцилиндрованного бревна «под ключ» в Перми. Компанией практикуется комплексный подход к строительным работам, применяются новые технологии и методы строительства. Клиенты имеют возможность заказать постройку деревянного дома, коттеджа или бани, при этом они могут либо выбрать какой-нибудь из готовых проектов либо сделать заказ на составление индивидуального проекта. Есть также возможность корректировки уже готового проекта для приспособления его под запросы клиента. Специалисты компании «АКВ-Сервис» в состоянии выполнить проект любого уровня сложности, удовлетворяющий требованиям наиболее взыскательных и амбициозных заказчиков. Все работы, начиная от проектирования и составления инженерно-технической документации и заканчивая отделкой, проводятся высококвалифицированными специалистами фирмы. Делая заказ на построение дома или бани у фирмы «АКВ-Сервис», необходимо заранее определиться не только с архитектурными особенностями вашего здания, но и с выбором материала. Как оцилиндрованное бревно, так и качественный деревянный клееный брус являются отличными материалами для строительства и имеют много преимуществ. Возведение дома из бруса занимает меньше времени и материальных затрат, к тому же дом из бруса отличается лучшей теплоизоляцией. В свою очередь оцилиндрованное бревно имеет более презентабельный внешний вид и более высокую прочность. К тому же, дом из качественно обработанного оцилиндрованного бревна практически не нуждается в дополнительной отделке стен, чего нельзя сказать о доме из бруса.

Что касается составления проекта с нуля, то архитекторы компании «АКВ-Сервис» с готовностью помогут вам определиться с архитектурой и дизайном вашего будущего дома, дадут полезные советы в выборе отделочных материалов, а также подготовят трехмерную компьютерную модель будущего сооружения.

 Адрес: 614000, г. Пермь, ул. Екатерининская, 28, Телефоны: (342) 89024763438, 278-58-20, Email: [email protected]

Компания «Срубы Пермь»

«Срубы Пермь» – строительная компания, профессионально занимающаяся изготовлением срубов домов и бань в Перми. Для строительства срубов и брусовых домов используется отобранный строевой лес, как правило, хвойных пород. Перед изготовлением материала для строительства дерево зимней заготовки проходит калибровку, затем оно просушивается и сортируется. Сотрудники фирмы «Срубы Пермь» оснащены всем необходимым современным оборудованием, а также спецтехникой, с помощью которой весь необходимый материал в кратчайшие сроки доставляется на объект.

В компанию «Срубы Пермь» вы можете прийти с любым проектом, чертежом, рисунком или даже наброском. Квалифицированные архитекторы помогут вам воплотить все свои идеи в готовый к исполнению проект и дадут необходимые советы по выбору дизайна и материала отделки.

На сегодняшний день для строительства деревянных домов наибольшим спросом пользуется оцилиндрованное бревно. Обработанные бревна идеально правильной формы отлично укладываются и не нуждаются в подгонке. Это позволяет мастерам осуществлять укладку сруба в максимально короткие сроки. К тому же дом из оцилиндрованного бревна выгодно отличается улучшенной тепло — и шумоизоляцией. Компания «Срубы Пермь» изготавливает срубы из оцилиндрованного бревна не только для постройки жилого дома, но и также для возведения беседок, навесов и любых других сооружений, как хозяйственных, так и декоративных. Рубка сруба мастерами компании производится двумя способами: «в чашу» и «в лапу». Рубка стен «в чашу» – наиболее популярный метод изготовления сруба. Преимущество такой рубки в том, что углы дома будут защищены от дождя выступающими краями бревен, кроме того, при рубке «в чашу» получается более устойчивая конструкция. С другой стороны, за счет угловых остатков, при рубке «в чашу» расходуется большее количество бревна, а выполнить наружную отделку сруба будет крайне проблематично. Тем, кто планирует дополнительную отделку дома, а также желает сэкономить на материале, стоит предпочесть рубку стен «в лапу».

Компания «Срубы Пермь» является прямым производителем деревянных срубов, что дает возможность выполнять работу высокого качества по доступной цене. Залог успеха фирмы – индивидуальный подход к каждому клиенту и полное соблюдение всех гарантийных обязательств.

Адрес: г. Пермь ул. Встречная, 33 корпус №4, Телефон: (342) 298-03-98, 247-35-25, email: [email protected]

Компания «Русский домъ»

Компания «Русский домъ» уже более семи лет занимается оказанием услуг по возведению деревянных домов, коттеджей и бань в городе Пермь и Пермском крае. Используя вековые традиции русского деревянного зодчества в комплексе с современными строительными технологиями, специалисты компании производят архитектурные конструкции самых различных форм и сложностей. Для строительства используется оцилиндрованное бревно естественной влажности, изготовленное на производственной линии «Термит», располагающейся на территории города. Материал для производства оцилиндрованного бревна – ель и сосна Пермской и Кировской областей. Для древесины этих лесных регионов характерно очень высокое качество, поскольку растет она только в короткий летний период, медленно достигая возраста 100 и более лет. Из такой древесины получается очень плотный и прочный материал, который, помимо оцилиндровки, проходит также противопожарную и антисептическую обработку.

Компания «Русский домъ» имеет полный состав опытных специалистов высокой квалификации, а также весь необходимый комплект техники для перевозки строительного материала. Обратившись к сотрудникам фирмы «Русский домъ», вы сможете получить подробные консультации, узнать о ценах на строительство и гарантийных обязательствах. А посетив офис компании – ознакомиться с готовыми проектами деревянных домов и обсудить планировку вашего будущего жилья с квалифицированным архитектором.

Адрес: г. Пермь, ш. Космонавтов 61б, оф. 509, Телефон: +7 (902) 471-12-15, 293-12-15, E-mail: [email protected]

Компания «Пармасруб»

Пермская фирма по строительству «Пармасруб» занимается изготовлением бревенчатых срубов жилых и загородных домов, коттеджей и бань. В качестве материала, специалистами фирмы используется обычное шкуренное бревно, строганное бревно, клееный брус и оцилиндрованное бревно. Компания обладает своим собственным производством, что позволяет значительно снизить затраты и устанавливать выгодную для клиентов ценовую политику. Многолетний опыт работы мастеров, бесплатная доставка и разгрузка материала, а также отсутствие предоплаты являются несомненными плюсами для потенциальных клиентов. Деревянные срубы домов в Перми и дома из бруса , изготовленные по заказу компанией «Пармасруб», отличаются надежностью, долговечностью, они экологичны и отлично сохраняют тепло.

Обратившись в фирму «Пармасруб», вы имеете возможность заказать готовый сруб с доставкой, а также возведение сруба под крышу или «под ключ». Кроме того, есть возможность приобрести сруб в рассрочку до 8 месяцев. Установка готового сруба, как правило, производится на предварительно подготовленный фундамент, но за дополнительную оплату специалисты компании могут выполнить работы по заливке качественного столбчатого, ленточного, плитного или свайного фундамента.

фотография бани построенный Компанией Пармасруб

Также на фирме есть мастера по установке окон и дверей, а также мастер по изготовлению деревянных лестниц. При оформлении заказа на сруб между фирмой «Пармасруб» и клиентом заключается договор на строительные работы. Каждый этап работ принимается и оплачивается в отдельном порядке.

Адрес: 614081, г. Пермь, ул. Грузинская, д. 11, Телефон: 8 (342) 247 50 17,  почта: [email protected]

 

Обратившись к представителям вышеперечисленных компаний, вы сможете сравнить расценки, более подробно разузнать о предоставляемых услугах, гарантиях и скидках. Получив максимум полезной информации, вы придете к наиболее выгодному и оптимальному решению.

Раздел сайта
Каркасный дом спб

По затратам труда и расходу строй материалов каркасные дома являются одними из более эконом сооружений. Очередное достоинство такового дома – возможность сооружения


Подключить домашний интернет

Использование возможностей интернета помогает большинству наших современников и в работе, и в учебе, и в развлечении, и в общении. Хотя подключить интернет сегодня


Каким может быть проект дома-бани 6х8 с мансардой?

Если рассматривать предлагаемые на разных ресурсах типовые проекты, то дом-баня 6х8 с мансардой пользуется большой популярностью. Для загородного отдыха, когда в доме


Как сделать крыльцо для дачного дома из дерева

Строительство крыльца – это уникальная возможность придать деревянному дому оригинальный и самобытный вид. Такой вариант постройки позволяет воплотить в реальность


Как утеплить трубы отопления на улице, в доме и под землей

Заводские многослойные трубы Статья о том, как утеплить трубы отопления на улице, в помещении и при прокладывании коммуникаций под землей. Рассмотрены виды теплоизоляторов


Загородный дом Комбинированный дом Пестово

Добавить в сравнение 0 проектов в сравнении Комбинированный дом Пестово. План 1 этажа 1 этаж (Площадь: 84 м²) Крыльцо: 4.5 м² Тамбур: 1.5 м² Прихожая: 6.9 м² Лестница: 2.4 м² Спальня:


Комбинированные дома

При строительстве комбинированного дома первый этаж возводится из камня, второй — из дерева. Такая конструкция позволяет в полной мере реализовать лучшие


Тепловые насосы для отопления дома, их принцип работы

На сегодня самым популярным способом обогрева дома является организация системы отопления с газовыми или другими типами нагревательных приборов, в которых тепло получается


Идентификаторы систем контроля доступа для особо важных объектов - Secuteck.Ru, Системы безопасности, СКУД, CCTV, видеонаблюдение, видеодомофоны, системы сигнализации, системы оповещения

В рубрику "Системы контроля и управления доступом (СКУД)" | К списку рубрик   |   К списку авторов   |   К списку публикаций Идентификация по отпечатку


Подключение посудомоечной машины к электросети

В Америке розетку располагают под коленом кухонной мойки. Считаем подобное подключение посудомоечной машины к электросети рискованным. Протечка вызовет короткое


rss