Дома под ключ

  1. Связаться с компанией

Бревенчатые дома - стоит ли это того?
Ответ на поставленный вопрос, безусловно, положительный во многих отношениях. Дерево - это натуральный, экологичный и теплый строительный материал. Массивные шары также обладают уникальной способностью впитывать влагу и выпускать ее в воздух в комнате после того, как она высохнет. Согласно исследованию, чем больше древесины будет найдено во внутренних стенах дома, тем здоровее воздух будет дышать его обитателями.
Кроме того, шары поглощают тепло и выпускают их обратно в атмосферу, когда внутри становится холоднее. Это позволяет регулировать температуру в доме, поддерживая потребление и энергозатраты на низком уровне. Одним из преимуществ тюков по сравнению с более легкой древесиной является их способность поглощать и накапливать солнечную энергию весной и осенью, когда солнце мало. Ночью стены медленно отдают тепло, которое они накопили в течение дня, в то время как летом они используют прохладный воздух летних ночей, чтобы сохранять холод даже в самые жаркие дни.

фото Хонка

Дома, построенные из бревен, создают акустически и эстетически благоприятную среду обитания, они также имеют более высокую устойчивость к влаге, огню и стихийным бедствиям, чем здания, построенные из дерева и цемента.
Не говоря уже о чисто эстетических и визуальных аспектах - в деревянном доме вы можете жить лучше, потому что он просто приятнее кирпичного дома. Такой неповторимый климат в помещении и ощущение близости с природой невозможно создать ни в одном, даже в самом лучшем, кирпичном доме.

фото Хонка

Производители бревенчатых домов
Однако, чтобы иметь возможность в полной мере использовать все перечисленные преимущества бревенчатых домов, их необходимо правильно изготовить. Одной из наиболее распространенных ошибок в деревянном строительстве является отсутствие герметичности. Ключевое значение здесь имеет технология подготовки сырья - прежде всего, соответствующее содержание влаги в материале, полученном в процессе сушки. Затем сборные шары в промышленном масштабе, каждый для конкретного заказа и проекта.
- Все элементы должны быть изготовлены с предельной точностью и согласованы друг с другом, - подчеркивает Петр Флорчак, президент FINDREWNO Sp. z o. o., который является представителем финского производителя бревенчатых домов HONKARAKENNE Oyj (Honka в Польше). - Это делает каждый дом из блока компании Honka состоит из блоков. Специальные профили и дополнительные уплотнения между ними обеспечивают полную герметичность. Даже спустя много десятилетий стены будут такими же непроницаемыми, какими они были в начале. Они также гарантируют сохранение тепловой энергии в здании, - добавляет он.
Другой частый грех производителей - отсутствие должной осмотрительности в строительстве, что вызывает проникновение или накопление влаги в середине зданий.

фото Хонка

- Что касается влажности, Honka в течение многих лет проводит исследования в области энергоэффективности, защиты от атмосферных воздействий и влажности в сотрудничестве с Центром технических исследований VTT Финляндии и ведущими экспертами в области строительства из массива дерева, - говорит Петр Флорчак.
Результатом этого сотрудничества является несколько запатентованных решений, которые гарантируют, что низкоэнергетические и «воздухопроницаемые» стены срубов одновременно устойчивы к влаге, а влажность воздуха внутри помещений остается на оптимальном для человека уровне.

фото Хонка

Дома из бревна только из хорошего сырья
В дополнение к опыту и технологиям, крайне важным фактором, влияющим на комфорт проживания в бревенчатом доме, является также правильный материал. Шары, используемые для строительства домов Хонка, сделаны из дерева самого высокого качества, которое, как натуральный и долговечный материал, оказывает огромное влияние на экологию, энергоэффективность, эстетику и здоровый климат в помещении. - Будучи предшественником в строительной отрасли, занимающейся производством деревянных бревенчатых домов, Хонка имеет глубокие знания в области массивной древесины, а также возможностей, предлагаемых использованием этого прекрасного сырья, - говорит Петр Флорчак.

фото Хонка

Современные бревенчатые дома
Элементы домов готовятся по промышленной технологии, но это не значит, что нет индивидуального подхода к клиенту. Консультанты Honka помогают клиентам выполнить все формальности, требуемые для каждого отдельного строительного проекта, они помогают во всех вопросах, связанных со строительством, получают необходимые разрешения и разрешения, объясняют технические детали. Благодаря тому, что компания использует компьютерные технологии CAD / CAM при производстве домов и на стадии их проектирования, весь процесс становится более универсальным и гибким.
- Независимо от того, каким будет индивидуальный дизайн здания, наши дизайнеры сделают все, чтобы мы могли подготовить такой дом для клиента, - говорит Петр Флорчак.
Хотя бревенчатые дома часто ассоциируются с традициями, близостью к природе и очарованием дерева, огромный опыт, технологические возможности и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании Honka строить здания в современном стиле. У компании уже есть много бревенчатых домов, которые сохраняют все качества натурального сырья, привносят дух современности благодаря, например, многочисленным остеклениям или необычным комкам.

фото Хонка

Уже почти 60 лет Honka производит бревенчатые дома с круглыми и прямоугольными сечениями, а компетенцию компании могут подтвердить более 80 000 человек. довольные клиенты по всему миру.
Компания имеет ряд патентов, относящихся к технологии строительства из бревен, а также уделяет большое внимание исследованиям и контролю качества. Стены, окна и другие конструкции проверены и оптимизированы в контрольной лаборатории Honki, а результаты испытаний подтверждены независимыми научными центрами. В качестве примера можно привести Институт исследований древесины им. Фраунгофера и Институт Вильгельма Клаудица в Брауншвейге, Германия. Главной темой всех исследований в Институте Фраунгофера было улучшение и обеспечение качества деревянных изделий. Результаты исследований компании были подтверждены этим учреждением в ходе независимых испытаний. Качество продукции компании также подтверждается тем фактом, что, как первый производитель бревенчатых домов, компания получила знак CE для полного дома.

Подробное предложение компании Honka можно найти по адресу: www.honka.pl

Количество посещений: 747 | Дата публикации: 2014-10-24

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Похожие

Что дома говорят о тебе цветы
... садка растений не делает всех счастливыми», «Некоторые растения увядают от всех растений, даже если они заботятся о них лучше». Вы также слышали такие популярные мнения? У нас есть важная информация для вас: все не так. Стереотип, что уход за растениями требует особого, врожденного таланта, - обычный миф. Сохраняя определенные основные правила, цветение дома является успешным для всех.
Фракционная лазерная шлифовка кожи в Сент Питерс Сент Луис МО
... подтягивание коллагена и образование нового коллагена для улучшения эластичности и упругости кожи Гладкие тонкие линии и морщины Уменьшить гиперпигментацию Улучшить внешний вид рубцов Как одна из самых передовых эстетических лазерных систем, Lutronic® eCO2 ™ использует инновационные технологии для достижения непревзойденных результатов. Lutronic® eCO2 ™ разработан для стратегической и точной доставки лучей лазерной энергии для поддержания равномерного
Вы также слышали такие популярные мнения?
Раздел сайта
Каркасный дом спб

По затратам труда и расходу строй материалов каркасные дома являются одними из более эконом сооружений. Очередное достоинство такового дома – возможность сооружения


Подключить домашний интернет

Использование возможностей интернета помогает большинству наших современников и в работе, и в учебе, и в развлечении, и в общении. Хотя подключить интернет сегодня


Каким может быть проект дома-бани 6х8 с мансардой?

Если рассматривать предлагаемые на разных ресурсах типовые проекты, то дом-баня 6х8 с мансардой пользуется большой популярностью. Для загородного отдыха, когда в доме


Как сделать крыльцо для дачного дома из дерева

Строительство крыльца – это уникальная возможность придать деревянному дому оригинальный и самобытный вид. Такой вариант постройки позволяет воплотить в реальность


Как утеплить трубы отопления на улице, в доме и под землей

Заводские многослойные трубы Статья о том, как утеплить трубы отопления на улице, в помещении и при прокладывании коммуникаций под землей. Рассмотрены виды теплоизоляторов


Загородный дом Комбинированный дом Пестово

Добавить в сравнение 0 проектов в сравнении Комбинированный дом Пестово. План 1 этажа 1 этаж (Площадь: 84 м²) Крыльцо: 4.5 м² Тамбур: 1.5 м² Прихожая: 6.9 м² Лестница: 2.4 м² Спальня:


Комбинированные дома

При строительстве комбинированного дома первый этаж возводится из камня, второй — из дерева. Такая конструкция позволяет в полной мере реализовать лучшие


Тепловые насосы для отопления дома, их принцип работы

На сегодня самым популярным способом обогрева дома является организация системы отопления с газовыми или другими типами нагревательных приборов, в которых тепло получается


Идентификаторы систем контроля доступа для особо важных объектов - Secuteck.Ru, Системы безопасности, СКУД, CCTV, видеонаблюдение, видеодомофоны, системы сигнализации, системы оповещения

В рубрику "Системы контроля и управления доступом (СКУД)" | К списку рубрик   |   К списку авторов   |   К списку публикаций Идентификация по отпечатку


Подключение посудомоечной машины к электросети

В Америке розетку располагают под коленом кухонной мойки. Считаем подобное подключение посудомоечной машины к электросети рискованным. Протечка вызовет короткое